Bonsoir ! Je reviens un petit peu tard ce soir, mais je voulais vraiment vous faire cet article. Je tenais à vous partager une recette que j'adore vraiment, et que je fais très régulièrement. C'est simple, rapide, et tellement bon. Vous avez d'ailleurs sûrement vu la photo de cette tarte il y a peu si vous me suivez sur Instagram.
Tarte aubergines, tomates, fromage
Pour les ingrédients, il vous faudra :
- une pâte brisée ; personnellement, je prends la Marie, et le résultat est vraiment très bon !
- des aubergines grillées congelées
- deux à trois tomates selon la taille (cette fois j'en ai mis trois et elles étaient moyennes)
- une boule de mozzarella
- du parmesan
La recette
étalez votre pâte dans le plat et piquez-là. Ensuite, disposez vos aubergines grillées congelées. C'est vraiment top, car vous n'avez pas besoin de les faire décongeler avant de les mettre, hop on les pose direct et c'est un gain de temps !
Ensuite vous coupez les tomates et la mozza en dès, et vous disposez tout cela uniformément.
Et enfin, on saupoudre généreusement et uniformément de parmesan. Puis au four, entre 20 et 25 minutes, à 180°C.
Le résultat est vraiment délicieux je vous assure. C'est sain, pour bien manger c'est parfait !
Si la recette vous plaît, si vous en voulez d'autres et si vous testez, n'hésitez surtout pas à me le dire, ça m'intéresse !
Commentaires
Enregistrer un commentaire